31 maio 2012

Receita: Fricassé de Frango


Nesse fim de semana, no domingo, fiz uma receita aqui em casa que eu e todos adoramos. Eu que não sou muito boa na cozinha, estou aprendendo agora. Encontrei uma receita super simples e uma delícia: o fricassé de frango. Ai vai a receita.

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:

1.      Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.      Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.      Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima 
4.      Leve ao forno até borbulhar
5.      Sirva com arroz branco 


PS.: Não coloquei azeitona porque o pai do Arthur não gosta :)
 
 

Imagens não muito boas pois foram de celular


 
Espero que gostem! Até a próxima.

1 comentários:

Agnes Aricia disse...

ai que sucesso amiga, amo fricasse!
beijos
agnes
http://www.rosachocante.com/

Postar um comentário

Comente! Eu e o Arthur adoramos.
E volte sempre na nossa página. :*