Nesse
fim de semana, no domingo, fiz uma receita aqui em casa que eu e todos
adoramos. Eu que não sou muito boa na cozinha, estou aprendendo agora.
Encontrei uma receita super simples e uma delícia: o fricassé de frango. Ai vai
a receita.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, o
requeijão, o creme de leite e a água
2. Refogue o creme do liquidificador
com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa
assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco
PS.: Não coloquei
azeitona porque o pai do Arthur não gosta :)
Imagens não muito boas pois foram de celular |
Espero
que gostem! Até a próxima.
1 comentários:
ai que sucesso amiga, amo fricasse!
beijos
agnes
http://www.rosachocante.com/
Postar um comentário
Comente! Eu e o Arthur adoramos.
E volte sempre na nossa página. :*